Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales.

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), Seguridad SOT.  Establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

 

1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los clientes y trabajadores mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

 

2.- Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de atención al cliente (procesos de promoción y servicios del cliente); el área de administración (una vez que los clientes se hayan registrado formalmente); y el área de recursos humanos (para personal contratado para efectos laborales dentro de la empresa).

 

3.- El domicilio de Seguridad SOT y del área responsable que se encuentran en Av. Cuauhtémoc #1400, Col. Santa Cruz Atoyac, Del. Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03310.

 

4.- Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a la empresa Seguridad SOT a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales. Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México, con el propósito de certificar la veracidad de la información, así como para participar en sus procesos de selección de personal y aplicar a los diversos puestos de trabajo vacantes que éstas publiquen en nuestra Bolsa de Trabajo; y nos autorizas a poder emitir documentación, oficial o no, a tus representantes legales y familiares o parientes.

 

5.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, la empresa Seguridad SOT dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte. Quedan fuera de este supuesto las Bases de Datos referentes a clientes boletinados (por algún acto ilícito, abuso de confianza, etc.).

 

6.- El área de la empresa Seguridad SOT responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, la empresa Seguridad SOT se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

 

7.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a  Lic. Tania Martínez (ventas.sot@hotmail.com), solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.

 

8.- La empresa Seguridad SOT ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad sin previa notificación, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de Internet que corresponda, o en www.seguridadsot.com.

 

9.- La empresa Seguridad SOT protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.

 

10.-Al aportar tus datos personales, cubrir el pago por los servicios y productos ofrecidos  al cliente por parte de Seguridad SOT, es un hecho que presume su total aceptación de conformidad del presente Aviso de Privacidad.